Tanzen

Seit dem Jahr 2000 kann man im Judo Club Landwehrhagen das Tanzbein schwingen. Die Tanzkurse (Standard und Latein) finden immer donnerstags in der Gaststätte „Zur Ecke“ statt.Wir haben sowohl eine Anfänger- als auch eine Fortgeschrittenengruppe. Letztere besteht zurzeit aus vier Paaren, bei den Anfängern treffen sich wöchentlich etwa zehn Paare. Gerade diese kleine Teilnehmerzahl ermöglicht es unserer Trainerin auf jedes Paar individuell einzugehen.Ziel ist es natürlich, unsere tänzerischen Fähigkeiten zu verbessern, jedoch möchten wir dabei nicht den Spaß aus den Augen verlieren. Die Geselligkeit wird groß geschrieben und auch bei unseren gemeinsamen Sommer- und Winterfesten gepflegt. Wir freuen uns immer über die Verstärkung durch tanzbegeisterte Paare.