Kreismeisterschaften Göttingen im Jahrnstadion am 24.06.2012

Die Leichtathletik Abteilung des Judo Clubs Landwehrhagen bereite sich seit mehreren Wochen auf die Kreismeisterschaften in der Leichtathletik vor.

Unter anderen wurden als Trainingsläufe von 50 bis 800 Meter absolviert.

Ebenso Weit- und Hochsprung, sowie auch 80 Meter Hürden-Lauf. Natürlich auch Kugelstoßen und Weitwurf. Insgesamt 11 Schüler in der Altersklasse U 10 Jahre bis U 16 Jahre werden im Jahnstadion am Sonntag 24.06.12 ab 10.00 Uhr ihr Bestes geben. Insbesonder auf den 800 Metern werden gute Ergenisse der Leichtathleten erwartet.

Im Einzelenen gehen an den Start von den Männlichen Teilnehmer: Ole und Piet LINNE, David Ulitzsch,Felix Umbach/ Chritoph Kohns/ Mika Jeschonneck Bei den Schülerinnen sind am Start: Johanna Dülfer/ Maike Herrmann /Louisa Scharnhorst/ Antonia Marie Siekmann /Lara Collmann.

Holger Liese Judo Club Landwehrhagen